茱莉亚·伊万斯

蒙特利尔全女生黑客之夜#1:令人惊叹

我的好朋友莫尼卡我最近组织了蒙特利尔全女生黑客之夜我们一直去蒙特利尔参加程序员聚会,最多只有一个女人在那里。所以我们决定试着找出是否真的有女性参与这个项目。(剧透:是的)

点形式:

  • 大约有25名妇女前来。
  • 事实证明,确实有很多女人在做各种不同的事情,而且非常棒。我很惊讶,也很高兴有这么多了不起的人出现。
  • 语言妇女项目:C,蟒蛇,PHP红宝石,ActionScript,Java(有时专门针对Android)rC++,斯卡拉…
  • 我遇到的人都有工作要做:网络前端的东西,教学,Web后端素材(在爪哇,在PHP中,机器学习,新闻业,游戏开发,为银行编码,生物信息学,还有更多我忘记的事情
  • 诺曼家让我们免费使用这个空间,那里的人帮我们搬桌子,事后打扫干净,而且总的来说令人惊讶。
  • 没有太多实际的黑客活动——一些对Python感兴趣的人声称是沙发,有人在谈论Android并把某人的Android应用程序安装在手机的一个角落里。有些人想要一些可以工作的项目的想法,所以可能想出一些办法。下次再黑客攻击吧!!
  • Twitter实际上也是一种有效的广告方式。可能开始使用Twitter。
  • Github页面是我迄今为止尝试过的建立网站的最简单方法。
  • 你也可以在网站上提出拉动请求!(知识库
  • 预算细目:域名$5,零食35美元,啤酒30美元,塑料杯5美元。

一月份还会有另一场演出。是啊。

关于 蒙特利尔全女生黑客之夜#2:现在有饼干了