茱莉亚·伊万斯

2013波士顿数据公司

我7月份去了PyData波士顿。这些视频刚刚出来,所以这里有一些我喜欢的东西。

特拉维斯·奥列芬特,连续体分析的CEO和《NumPy》的作者发表了开幕演讲。这是连续体分析所要达到的伟大目标(基本上是制作出像下面这样出色的软件蟒蛇瓦卡里还有上百万其他令人惊叹的东西。

在谈论时努巴,他说:在我的脑海里,没有理由再写C++了对于科学计算——您可以使用Numba,并用AutoJIT.

善良。

林恩·切尔尼在《五十色灰》中讲述了如何检测性场景。她谈到使用MechanicalTurk构建一个分类器。它超级有趣而且好玩。我很高兴我知道她现在存在。我还发现,她为数据可视化作业维护了一张清单。这是视频.

她说她用Python进行所有的数据分析,然后使用Javascript(使用D3)进行writesfronds。

杰夫·贝赞森朱丽亚投影仪向茱莉亚作了简短的介绍。在我看来,最突出的不是朱莉娅看起来有多酷(尽管如此!)但他看起来就像个可爱的家伙。他说朱莉娅还有很多工作要做,现在我真的很想做出贡献。显然,Julia的标准库大部分是用Julia编写的!阿尔索斯特凡·卡宾斯基是黑客学校的居民和<3黑客学校。这是他讲话的视频。.

在闪电般的谈话中,,罗博特·斯比尔演示了一个用于修复Unicode的简洁库,调用FTFY.

我也见过面川创谁跑纽约女警而且很棒。

开放数据交换2013 朱莉娅·塞拉诺的《排除在外》