茱莉亚•埃文斯

茱莉亚Serano“排除”

买了这本书女学者otherday。它的副标题为“女权主义者和同性恋运动moreinclusive”。几乎最好的我曾经花了18美元。它是那么好10月份她阅读的女学者,我很兴奋。

我不到中途到目前为止,但我真的很喜欢这个:

我拒绝相信的神话,所有女人共享一个共同的纽带。事实上,我们都是非常不同的。我们每个人都与一组不同的特权和生活经历。一旦weacknowledge这一事实,它将成为明显的,当我们试图placeall女性到相同的盒子,我们自己无意中窒息。

这是显而易见(“所有的女人是不同的,和做大量的不同!和所有的事情是好的!”),但是很容易忘记。Alsoyou可以用什么代替“女性”。我真的很高兴和surprisednot很久以前当我意识到我所做的一切都是一个“womendo”(和一个“程序员做的事”),因为我做。

我爱的想法使用标签来谈论我们频繁,把我们团结在一起,而不是盒子来限制自己。

一些其他的事情她谈到:

  • ”作为一个盟友不是很自然。requireswork””
  • 的方式使我们的社区更包容并不是使之更激进,经常只是另一种方式排除人们冷漠的方式,喜欢的人不是“足够酷儿”。
  • 男性/女性同性恋社区价值,如何在男人和inwomen。(甚至不合理以及如何)
  • 几乎每个人都似乎价值如何男性超过女性。