茱莉亚•埃文斯

黑客学校第四天:单元测试在C。checkmk !!

所以我一直在秋季录取批次黑客学校,周一开始。之前在纽约找到一个地方住,今天我去了一个cafeto做一些编码。

这批我的目标之一是在低级programmingand得到更好的管理自己的记忆,所以我打算学习C语言,asmaybe走或生锈。我从来没有真正得到进一步比扭转astring在C语言中,所以。

我也想开始写编码在互联网上,这是sohere。

今天,我决定尝试实现蛇在C语言中,使用ncurses。Thisturned是比我想象的要容易得多——ncurses prettynice。这是我迄今为止在Github。(剧透:不要太多。但是你可以按箭头键移动!yetno食物,但是你可以死。)

最困难的部分其实是单元测试。我的朋友克里斯指出我unittest框架检查他维护。无论本教程开始讨论自动工具。我花了一两个小时试图了解如何自动工具,它可能想杀了人。所以我停止使用autotools,由于Ijust希望今天我的代码运行在我的电脑。

但后来我发现检查附带checkmk,一个awk脚本将片段:

#测试test_create_cell struct蛇蛇* = create_cell (23);fail_unless(蛇- > x = = 2);fail_unless(蛇- > y = = 3);;

成测试,检查理解。我可以写一个正常Makefile,一切都很好。

出于某种原因checkmk源分布的检查,但在Ubuntu包中。如果你下载checkmk这个页面,它不工作。

结论:蛇是太容易的事情,所以我可能不会进一步takethis。下一个编码一天也许我会开始尝试写ashell ?我们将会看到。