茱莉亚·伊万斯

PyData NYC妇女参与技术讲习班

今年在PyData NYC,NumFOCUS可爱的人邀请我们中的一些黑客学校为来自几个不同高中的一群高中女孩举办Python研讨会。他们有各种各样的编程经验,所以我们把他们分成初级和高级小组。我们有一小支来自摩根大通的志愿军,这帮了大忙。

李·阿尔堡,一个了不起的艺术家/设计师/裁缝/程序员,我很幸运能和黑客学校一起玩,带领初学者小组。她教编程的基本概念(变量和条件)使用伦皮,一个用于制作故事游戏的基于Python的工具。学生进行互动对话,他们可以在后面添加图形和声音。

与先进团体一起,我举办了一个关于如何使用Python进行数据分析的研讨会。他们都下载了一些。关于311个呼叫的开放数据来自NYC opendata,并用它来探究如下问题:

  • 他们的邮政编码中有多少投诉
  • 哪个区最喜欢老鼠?
  • 在公园里还是对直升机有更多的抱怨

女孩子们做了很好的探索。我们做了很多运动,比如把地图的颜色改成橙色!“和“用您的邮政编码替换我的邮政编码!“,而且他们似乎真的很喜欢看到来自他们家附近的数据,比较邻居中抱怨最多的人。特别地,一个人发现有人在抱怨不卫生鸽条件在他们家附近。

颜色变化比我想象的更令人兴奋——他们在研究matplotlib知道哪些颜色,真的很感动。

我努力确保他们玩得开心,而不是让他们学习最多的东西,我认为这一切进展得很顺利。

这是数据分析车间材料.

讲习班结束后,来自ContinuumAnalytics的Peter Wang做了一个有趣的演讲,他演示了一个非常有趣的基于Python的工具,这个工具可以让您实时可视化声波。然后他碰巧提到小提琴音乐看起来特别棒,有人碰巧有一把小提琴,所以他们尝试了!!

凯特也谈到风险球,她从事的消防艺术项目,和凯蒂贬低她哈利·波特的文字冒险.

午饭后,有一个小组!有西莉亚LA谁制造教育技术,,奥尔加·博特文尼克,生物信息学博士生,我的同校黑客凯特还有几个来自摩根大通的人。听说每个人都从编程开始,真是太好了——有人说她学习音乐,后来又开始编程,别人说她需要的学习音乐,但她的父母让她的剂量测量更加实际,她最终喜欢编程:)

我总是惊讶于我所遇到的程序员女性是多么的酷。那是一段有趣的时光。

多亏了凯蒂·西尔维里奥,,凯特·墨菲,卡特琳娜·巴隆·阿德西,卡丽莎·麦凯尔维,,奥尔加·博特文尼克,丽贝卡·班布里奇,还有来自摩根大通的所有志愿者,感谢他们的帮助!来自NumFOCUS的Leah Silen把这些放在一起。= D