茱莉亚·伊万斯

第30天:用泛音在Clojure中制作音乐。用懒惰来驱赶虫子!好玩!!

今天我开始使用一个名为泛音,用于产生音乐。它很好用,而且很好玩。盒子上写着你需要”舒适的克洛约尔音乐理论的基础,以及超级碰撞器音频合成环境。这些我都不知道,我通过复制和改变例子成功地发出了声音。

我编写了一小段代码来播放节奏。我遇到了我的第一只虫子!我定义了一个函数副作用,然然

(地图副作用事件序列)

那很好。它发出声音!!

但是后来我尝试了如下方法

(def new-function[time](映射副作用事物序列)(.-at(+time 4)’new-function(+time 4)))

它基本上是(地图副作用)然后递归地调用callsitself,后来。这并没有发出声音。我完全糊涂了,因为,它说(地图副作用)在里面!它应该发出声音!!

但是特拉维斯解释说地图如果您希望运行以下函数,那么它是懒惰的,并且实际上并不合适发生右转。

所以我真正想用的是多塞克,当你要求时,它会让你实际上让副作用发生。这很好,因为我其实并不想要结果。哎呀!!

同样,紧急情况也是可以享受的。帕雷迪特很好。事实上我没有使用邪恶模式。我正在使用普通Emacs,有几个包裹:

  • 石墨烯,把一切都做得更漂亮
  • Culjule模式,clojure测试模式,苹果酒,Clojure的乐趣。显然苹果酒是人们现在使用的东西,它是sameas nRepl。

这是一个奇怪而混乱的世界,人类!我不再知道如果说话的时候不查找怎么搪塞!非常激动人心的时代!!