茱莉亚•埃文斯

你应该给谈判。他们会很棒的。这是为什么!!

我正在准备一个演讲流量单位,我想写下一些东西我想当Isubmit和准备谈判。

我很新,但在2013年我给谈判PyConCanada PyData纽约,以及本地用户组聚会likeMontreal Python。And a bunch of short presentations at Hacker School.I'm a lot less scared of it than I used to be!原来是什么样的乐趣!!

业务在准备一个演讲的一阶是convinceyourself公共演讲是一个好主意,比hidingunder床上。

一个博客,真正激励我我刚开始工作时wasthis由希拉里·梅森为什么内向的人应该做公众演讲她认为,如果你是一个内向的人,公众演讲是一个优秀的主意,因为介绍自己是一个大量的工作。如果yougive说话,你只需要把你自己介绍给每个人一次。

到目前为止,我发现给对话提高我的会议上很多的经验。这让它更容易开始对话!将会对我以后,我们会有一个自然的事情有关。我也得到一个演讲者徽章,很有趣,有时候你免费捷信。

另一篇文章时,我发现有用JenDzuira如何激励自己是这个平庸是鼓舞人心的我经常担心我的会谈不会像well-put-together andinspiring我见过的最好的对话。他们可能安稳!!

所以我想想我foundboring会谈所有我见过,或随着时间的推移,或者严重有组织,我一定能做得更好:回想起)。我以前giventalks和人说我好东西!没有人hasever说什么意思,因此我认为我神奇的原理做错事。

一旦我说服自己,公众演讲是一个好主意,我可以做一份体面的工作,准备谈判仍在努力!我真的真的真的真的很喜欢这篇文章”演讲技巧视为有害””从严重的小马的博客。

你应该读它,但她基本上指出人们不在乎你,他们关心的是自己。所以它并'tmatter如果你“好的演讲者”有很棒的幻灯片和socksthat匹配完美的措辞。最重要的是,你getacross信息使人们moreawesome说话。

很棒的幻灯片和完美的用词有时帮助youconvey信息更好,但不一定!他们可能会用!!

这也是一个很好的方式去思考会议的建议。我试着解释不是“为什么这是一个很好的交谈吗?”,但“如果你来到这个演讲,它将如何让你更好?””

这是所有!我认为你应该去阅读这些博客文章和adjustyour信仰如下:

  • 你应该给谈判!!
  • 很多人已经有点蹩脚的会谈。你可以更好!!
  • 如果你给人们他们可以使用的东西,每个人都会爱你!!

4路径成为一个内核黑客 我的技术面试是什么样子