茱莉亚·伊万斯

谈论股票期权=很棒

我写计算你的股票期权几天前,我误解了当前工作时股票期权是如何运作的。然后我又回去工作了,有很多关于股票期权在我工作中具体如何工作的新问题!这是星期一。

我有很多问题,因此,我首先通过慢条斯理地问一些高管的问题。我马上得到了一个非常有用的答案!事实证明,公平是一个非常受欢迎的话题,所以讨论被分成了一个新的渠道,叫做#.。这太难看了。就像……2天,人们问了很多问题,进行了很多讨论,学到了很多东西。公司四分之一的人立即加入了这个频道。

事实证明,在公共渠道谈论令人困惑的股权/薪酬问题是令人敬畏的。这意味着每个人都能从讨论中受益,每个人都意识到,没有人能完全理解正在发生的事情。有经验的人可以分享他们所知道的,经验较少的人可以问所有问题!!

到目前为止,就像一天,我明白了

  • 那个Pinterest也许实际上并没有马上取消90天的运动限制,为什么这么复杂
  • 没有人完全确定美国股票期权在加拿大(或国际)是如何运作的,一般)
  • 公司对投资者的清算偏好如何
  • 公司可能提供也可能不提供早期锻炼,嗯……实际上我还没学会。但现在我知道,别人也不知道!我可能很快就会知道的。
  • 其他公司如何让员工在私下出售股票
  • 一些公司使用其他股权补偿结构(如串联传染性非典型肺炎对员工来说不那么贵。

6个人给我发了邮件,表示他们非常感谢对这个话题的公开讨论。到目前为止,真正知道答案的律师/创始人/财务人员/人似乎非常愿意回答问题。

我最初担心的是问这样的问题如果我辞职,我的股票期权怎么办?“不知何故,这是个坏主意,或者让人感觉很糟糕。但大多数人似乎真的很高兴谈论它。太棒了。

Java不是很慢 为什么我会生锈