茱莉亚•埃文斯

Etsy站点性能报告是惊人的

这是快速的,我昨天刚发现Etsy开发者博客(代码作为工艺)发布网站性能报告每季度。

我喜欢这个有很多原因,这是一个公开的承诺有好的网站性能(和赛斯沃克Etsy的讨论!!),这是常规的和不断变化的,他们有图,他们解释内部变化造成25下降,女士他们深入讨论测量工具和每个人的优点和缺点是什么。我肯定会回到这个频繁。

它涵盖了后端和前端的性能。如果你感兴趣的网络性能,你应该看看劳拉霍根的会谈和书”设计性能””在前端性能。(如果你仔细观察,你会注意到这些Etsy网站性能报告是她写的)。

我也发现了一些幻灯片在Etsy网络性能和工具迈克Brittain伟大。

我找不到一个索引的旧的文章,所以我做了一个自己供自己参考。这是我能找到的一切条件:

我想做一个像这样的性能报告。

另一个小小的我喜欢这个——2014 - 2015年报告所有(除了)妇女写的。我问别人,他们像“是的,这是因为Etsy性能团队大多是女人!”。之前和劳拉霍根的高级工程经理和基础设施的性能。

当然有majority-women团队和团队领导的女性,是一个完全正常和合理的事情,但是它让我高兴。当我们谈论的事情我很钦佩的人在Etsy工作我会联系你Ryn丹尼尔斯“难以置信的帖子出现在桌子上。他们也有一本书叫出来有效的DevOps!!