茱莉亚·伊万斯

新杂志:您会喜欢的Linux调试工具

你好朋友们。我到处都宣布这个消息,因为我非常激动。我今天发行了一本新杂志!!在这里阅读!在JVNS.CA/ZIN!!

这本杂志是关于我最喜欢的一些Linux调试工具的,尤其是那些我认为并不像它们应该的那样知名的工具。它涵盖斯特雷斯,,OpenSSNOP/EBPF,和DSAT!!网络猫,,网通,,命令,,线缆,和NGRIP!还有一整节珀尔夫因为perf是最好的。

如果你不知道我刚才提到的那些工具是什么——完美。你就是这本杂志的读者!!!读一读,找出我为什么喜欢他们!也,许多这样的工具碰巧在OS X:)上工作。

我很高兴看到很多人喜欢这本杂志,并从中学到了一些新东西,他们是否刚刚开始使用Linux(!!!或者已经在Linux上调试了10年。

像往常一样,有三个版本。如果你把它打印出来,你想打印多少就打印多少!把它们给你的朋友!教他们tcpdump!!

封面艺术是莫尼卡,谁是最好的。

感谢我的合作伙伴Kamal Marhubi的无休止的评论,还有许多其他人。原来,一个杂志项目需要很长时间!我甚至不知道人们是怎么写书的。

问好问题很难(但值得) 用Rust编程学习系统