茱莉亚·伊万斯

招聘和机会

今天我和我的经理招聘ourinfrastructure团队。我真的不知道如何招聘,不过我还是想想,所以我想在这里写下我的一些想法。

我们讨论的是——如何让rad开发人员与您谈论在您的公司工作?和它让我想想sometimesrecruiters /招聘经理发邮件给我关于工作,当我回复这些邮件,当我不喜欢。

机会

所以,为什么我回复一些关于工作的邮件,而不是其他的?我那天realizedthe邮件我得到适合2基本类别:

  1. 工作,听起来像一个我有做过和probablycould做的事情了。
  2. 有趣的和酷的机会做一些不同的事情!!

当我采访我现在工作的地方,我为机械学习小组面试。他们就像“茱莉亚!我们有重要的businessproblems与机器学习解决!还有很多有趣的工作要做!你会写机器learningsystems做真正重要的东西!””

这是

  1. 所有完全真实
  2. 超级令人兴奋的我(我之前一直在做机器学习,但是在一个公司,没有我的代码了使用为了任何人的任何东西,这是令人沮丧)
  3. 基本上是一个非常激动人心的机会!!

我接受了这份工作,使用机器学习来解决重要的商业问题,真是太酷了!我要写机器learningsystems真的很重要!!

但是今天,当我发邮件关于乔布斯做实际机器learningit . .不令人兴奋吗?就像我绝对不是机器学习领域的专家,肯定有机器学习工作很酷的机会我和那里我学到很多东西。但是并不容易看到哪些人!就像,这里有3封电子邮件。我能学会在这些工作中如何更好地进行机器学习吗?也许?吗?

工作1:

他们正在寻找一名高级机器学习工程师帮助上实时情报铁桥,构成了他们的业务,工作withdata规模。

工作2:

我在$公司帮助建立我们的机器学习团队,具体的风险,并且想看看你是否有兴趣和我们一起探索机会。

任务3:

的人会做的大数据工程andstatistical /预测建模,随着分析andinterpersonal能力与各利益相关者为了获得值的数据。

招聘不是零和

有时我看到这种关于招聘的说法我们正在试图雇佣最好的工程师,最好的工程师正在努力寻找最好的公司”

但这个想法”最好的工程师”和“最好的公司”不那么. .我任何意义吗?吗?

我觉得你可以

  • 聘请优秀的人要做一项伟大的工作
  • 就业是一个很酷的机会

同时拥有这两样东西吗?像条纹聘请我,我超越了这份工作,我认为我所做的真的goodwork。(现在我做infrastructure-kubernetes-load-balancer-networkingstuff代替机器学习,这是非常有趣的!)

一个人对工作感到兴奋的原因有很多!例如:

  • 工作在一个大型开源项目
  • 去写一个全新的软件(比如我真的兴奋aboutdebuggers !)
  • 去他们领域的一个新领域工作(也许我会对开发神经网络的工作感兴趣,因为这是一个我不知道的ML领域!))
  • 从事一些具有更高的可用性需求thanthey已经处理之前(我认为它可能很有意思的工作系统必须处理millionrequests /秒!)
  • 工作产品是非常重要的人(就像我看到很多superinteresting项目产品内部条纹)
  • 在一个完全不同的领域工作(就像我和某人aboutwriting网络卡的驱动程序,这听起来很有趣)
  • 去领导一个团队和培训更多的年轻人们,帮助themaccomplish了不起的事情

而且,好吧,十亿其他原因。

反正这些东西真的住在轴心”bestengineer”或“最好的公司”.有一个not-very-huge到场companyhere,喜欢大量文件的系统每秒请求!有些人发现一个有趣的挑战,因为!!

找一些对你来说工作机会很大的人

我喜欢丹露的帖子我们只雇佣最好的意味着我们只雇用最新潮的我觉得这是与此相关的!!

他观察到,雇佣人员是根据一些人的。类型”prettyexpensive:

如果你的类型是相同的类型其他人竞争,”你与最富有竞争人才市场(或最耗资)科技公司”.

如果你想雇佣其他人一样的人,为什么wouldthey为你工作?他们有这么多有趣的机会!!

但它真的帮助我谈谈对这个问题的!例如我的团队Kubernetes正在搬一些东西,由于种种原因,这真的很有趣,也很难。所以觉得弄清楚这个问题更有意义嗯,谁会beexcited对这样的项目,我们会找到他们吗?””

然后它更像. .一个有趣的难题,你试着找出谁大谁会兴奋吗?吗?

这并不仅仅意味着“找到初级开发人员和训练他们”例如,我不是一个“初级开发人员”,还有着提我还没有做的各种各样的有趣的机会我!(如,我仍然在学习这个Kubernetes是什么!)