茱莉亚•埃文斯

我想看看在RustConf谈判

今年我在RustConf项目委员会,这里是一个快速的想法,我在看到提交beinterested举行会谈。这些都是我个人认为很有趣——我certainlydon不代表整个项目委员会,还有很多我遗漏的非常重要的话题:)

这里有一个包罗万象的主题是“谈判,帮助人们更好的systemsprogrammers”——我的主要兴趣在锈病是它让我做系统的编程,这之前蒙住了不能做!所以我想看看谈判,帮助观众水平作为systemsprogrammer一点。

提交一个提案!!。最后期限是4月13日2018年——在短短2周!越早提交越好——如果你提前提交,programcommittee可以给你反馈你的建议:)

这里是我对你的想法:

介绍的一小部分生锈的编译器

我想很多Rust开发人员从来没有读过Rust编译器中的任何代码(我没有!)。我知道这门语言正试图吸引更多的贡献者!所以我认为一个awesometalk可以是:

  1. 选择一小部分生锈的编译器(也许你贡献了一部分!)
  2. 解释它是如何工作的。!
  3. 简要谈论今天的机会导致生锈rfc,涉及的那部分编译器!!

有锈图书馆你爱,这使得真正有趣的/不寻常的实现选择?解释这些选择是什么!有什么秘方,让图书馆有趣吗?我个人特别感兴趣讨论图书馆的人以外的主要维护者(也许你不是主要维护者,但这是一个图书馆你真的爱和贡献了一点!)

解释一个重要系统概念使用生锈

一个数据库是你写的吗?一些高性能的网络代码吗?我很乐意看到深入到特定重要系统概念的讨论,并解释系统如何巧妙地工作(什么是L2缓存?))以及如何使用那个东西在你生锈程序专门(你如何编写高效缓存代码在生锈吗?箱的一个例子是什么,好吗?)

一些想法的系统概念来解决:

  • 文件系统(很多奇怪的事情会发生在文件系统!!)
  • 数据库!他们如何工作?努力写数据库是什么?吗?
  • 深潜水线程:你必须小心当使用Unix线程?'ssurprising什么呢?你需要做什么特殊的线程应用程序移植?吗?
  • 分析器!什么是最好的工具来改善你的锈性能!!

C互操作与跨平台代码

交互C代码和编写跨平台代码是超级重要的但我觉得Ihaven不能看到许多关于如何使用C库的资源有效地生锈。我觉得乐在其中很容易写粗略锈绑定一个C库,我想在这里看到一些常规!!

两个对话我想看看:

  • 最佳实践指南/编写跨平台生锈的常见错误代码。
  • 指导包装生锈的C库,也许使用一些现有的一个例子锈实现C bindingsthat出奇地好。

教训C / c++代码

作为一个不熟悉C/C++开发的人,我想有人给出一个浏览信息背后的一些架构选择一个大的高质量的C / c++代码库。它是如何设计的?我们能了解结构复杂的铁锈程序从观察复杂的C / c++ programswork吗?吗?

新兴锈编程模式

我觉得因为生锈是新的,我们仍在学习如何编写Rustcode时,哪些没有。有几个具体的事情你已经看到在各种各样的铁锈代码库工作的好吗?什么作用的模式在其他编程语言,但往往不工作thatwell生锈?吗?

这方面的一个很简单的例子是,当我开始写今年生锈,我的建议来使结构拥有自己的数据,然后tostructs几乎总是让我的函数引用。显然这并不是一个严格的规则,但是我发现它大多数时候让mycode后容易得多。

演讲即使你不是最有经验的铁锈程序员!!

Often people think that you need to be a wizard expert to give a talk at a programming conference.This isn't true!我看过的是经常在一个中级的人给extremelyuseful会谈,因为他们记得第一次学习材料的感觉,苏珊解释得很好。

我认为这些谈判很有可能被人做得很好并不是一个非常experiencedRust程序员。我很乐意听到:

  • 人做了很多系统在其他语言编程,但相对较新的toRust
  • 那些在Rust中第一次进行系统编程的人(到目前为止,您学到了什么真正帮助您?)
  • 当然,有些人根本不参与系统编程,而是出于其他原因使用Rust的!!(你在干什么生锈吗?:D)

我学到一些关于计算机网络 文档为rbspy网站!!